關於我們

沿革

佳陞水產於1975年於台南七股沿海從事魚類養殖,為台南縣佳里鎮的養殖先驅,後以佳里海產商行之名稱將各類養殖魚類由產地直接銷售至全台各地, 累積多年的經驗與實力後, 更循此銷售通路開始經營進口各類水產品,如螃蟹、龍蝦的進口與批發。於此領域的長期耕耘,產品線更加擴大,客戶量增與穩定,30多年來的誠信經營, 使佳陞水產成為國內進口水產品的領導品牌之一,良好的信用與採購規模更成為國外供應商支持與信任的合作夥伴。

多元化的商品

經營商品包括冷凍龍蝦、蝦姑、海大蝦、紅蝦、草蝦、白蝦、淡菜、扇貝、帆立貝、象拔蚌、螺肉、鮑魚、生蠔肉、鮭魚、鯖魚、秋刀魚、大比目魚、青甘魚、鯰魚、花枝、軟絲、透抽、章魚、海鮮捲、泥信、蟹味棒、黑豆、鮭魚卵、帝王蟹、花蟹、軟殼蟹、活龍蝦、冰鮮鮭魚、活蟳等

倉儲設備

本公司自有冷凍倉儲廠擁有1200坪的庫房,庫內可儲存10,000噸的冷凍商品,除了調節供需,並掌握從進口至倉儲及物流配送的全方位完整服務。

活水產蓄養廠

本公司活水產蓄養廠為室內冷溫控循環池,可儲存各類活水產以利調節市場供需平衡。

期勉與願景

本公司以完整產品線、穩定的品質、合理的價位、誠懇的服務、為努力不懈的方針,期望能成為全台水產內需業者經營上最堅實的夥伴及後盾。

現在就和我們連繫